tänzermedien

Die Internetagentur tänzermedien aus Bonn erstellt Webseiten, Webanwendungen und Online-Shops für Unternehmen, Kliniken, öffentliche Einrichtungen und Vereine.

Fernwartung

Ab und an funktioniert der Computer nicht so, wie er eigentlich sollte. Das können Probleme beim E-Mail-Empfang oder Darstellungsfehler der Webseite sein. Die Standardantwort des Technikers lautet dann häufig: „Können wir von hier leider nicht beheben.“

Um die Situation zu entschärfen und optimale Ursachenforschung zu betreiben, nutzen wir „Teamviewer“ zur Fernwartung. Dazu laden Sie von unserer Webseite die entsprechende Software herunter und führen diese aus. Für die Dauer der Anwendung – und nur für diesen Zeitraum - können wir Ihren Bildschirm einsehen und bedienen. Ganz so, als würden wir direkt davor sitzen. Der Zugriff auf Ihren Computer ist nach Abschluss der Fernwartung beendet.

So geht’s:

• Laden Sie die richtige Teamviewer-Anwendung für Ihren Computer herunter (Windows oder Mac).
  • Führen Sie die herunter geladene Datei aus und bestätigen Sie die Sicherheitswarnung.
  • Teilen Sie uns am Telefon die angezeigte ID und das Kennwort mit.